9月2日讯 北京时间9月3日21点,意甲第5轮,尤文图斯将在客场对阵佛罗伦萨。尤文图斯主帅阿莱格里出席了赛前新闻发布会。

  明天的比赛是目前为止最难的比赛吗?

  “是的,对阵佛罗伦萨的比赛总是很难踢,我也看了之前萨勒尼塔纳的比赛,他们也很棒。不过我们现在一次只考虑一个对手,明天能否赢球对我们来说将非常重要。”

  帕雷德斯明天能首发吗?

  “我还没确定具体阵型,可能你比我先知道?”

  关于转会市场的总结

  “很难给出评价,我认为俱乐部在转入和转出方面都做得很好,一些年轻球员也留在了球队当中。我们签下了想要签下的球员,奇怪的是今天早晨欧冠名单中还有一个空位。”

  你有没有和帕雷德斯进行过交流?

  “他带着极大的热情加盟了尤文图斯,他的加盟能帮助我们提升中场实力,对我们来说非常重要。现在我们已经拥有洛卡特利、法乔利和米雷蒂,他们都很优秀,帕雷德斯的加盟让我们的中场变得更加强大。现在我们都在等待博格巴的复出,然后我们还有拉比奥特和麦肯尼这样特点不同的球员。我们很好地将不同特点的球员相融合。现在必须考虑如何在9月18日之前发挥最大合力,然后保持住,直到世界杯。”

  夏窗结束后,你是否依然认为米兰和国米是意甲夺冠最大热门?

  “现在我们阵中缺少了博格巴和小基耶萨,并且只专注于比赛本身。赛季结束时我们会进行总结,看看是什么对本赛季产生了关键影响。我不知道我什么时候说过尤文图斯比米兰双雄更强,在意大利我们总是会听到这样或那样的谣言。”

  扎卡里亚为何离队?

  “他有离队的机会,然后进行了考虑,最后怀着极大的热情接受了这个机会。祝扎卡里亚和阿图尔好运,他们都是优秀的球员,只是我们做出了一些选择。”

  博努奇复出了吗?你会对阵容进行一些调整吗?

  “明天会进行一些调整,我需要先进行评估,因为很快我们就将迎来欧冠小组赛首轮对阵巴黎圣日耳曼的比赛。博努奇状况很好,昨天的首次与球队一起进行了合练,我会考虑明天还是对阵巴黎时让他出场。”

  迪马利亚状况如何?

  “他不在最佳状态,但是能出场,可能是45分钟或者60分钟,我们拭目以待吧。现在只有博格巴和小基耶萨两名病号,明天拉比奥特也将因腿伤无法出场。”

  现在球队是否有了更多的你的烙印?

  “我们建队考虑得更多。留下一些年轻球员为的不是凑人数,而是真的有这方面的需求。很高兴米雷蒂和法乔利留队,苏莱一直在成长,加蒂很年轻,小基恩已经有很丰富的经验。我们赛季初的目标就是留住一些年轻球员,我认为现在的阵容是正确的。我对俱乐部的运作方式感到满意。”

  弗拉霍维奇会轮休吗?什琴斯尼状况如何?

  “什琴斯尼脚踝严重扭伤,但没有骨折,我们还不知道具体的恢复时间,只能每天进行评估。弗拉霍维奇轮休?你们给了我一个好建议,我会考虑的。”

  你后悔放走迪巴拉吗?尤其是看到现在罗马在积分榜上的位置

  “不后悔,做出决定后不该后悔。我为迪巴拉感到高兴,他在罗马做得很好,罗马今夏在转会市场中也做得很好。对阵罗马的比赛中,我们表现得很出色,比赛结果让人感到遗憾。现在我们已经丢了4分,我们必须努力保持取得好的成绩,要想夺冠,我们必须在攻防两端都取得好成绩,并且都能有稳定的表现。我们正在进步。我们必须在无球阶段表现得更好,并主导比赛。”

  @意甲@尤文@迪巴拉@米兰@国米@佛罗伦萨@足球@体育@发布会@足球推荐@比赛分析

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈