近日,巴黎主席纳赛尔接受采访了,他在接受采访时暗讽了西甲豪门巴萨,他暗示巴萨负债太多,球队的财政不够健康。同时表示,巴黎的财政非常健康,而且球队现在值40亿欧元。同时,他还劝说皇萨文放弃欧超联赛。当然,纳赛尔的言论能否得到球迷的认可就不知道了,个人感觉,巴黎的财政真的健康吗?只是欧足联没有查他们而已。

  

  纳赛尔表示:【有些俱乐部负债18个亿,这样的财政很不健康。我们在YQ期间的确亏损了,这没啥可以隐瞒的,但是现在我们的财政很健康。我们当初收购巴黎的时候,只花费了7000万欧元,而现在球队价值超过40亿欧元,有人向我们给出过40亿的报价。有些俱乐部负债累累,这是很危险的,我认为我们需要制定一些规则来避免俱乐部出现债务危机。】

  

  纳赛尔虽然没有点名,但是很明显说的就是巴萨,毕竟目前巴萨是全欧负债最多的球队。不过,纳赛尔似乎没啥脸去说巴萨吧!巴萨无论负债多少,至少没有违反财政公平法案。而巴黎,只要是明眼人都知道,他们一直在违反财政公平法案,只不过欧足联没有针对他们而已,不然的话,巴黎早就应该被欧冠禁赛了。不知道纳赛尔为啥还好意思说巴萨。

  

  在最后,纳赛尔建议皇萨文放弃欧超联赛,他表示足球生态不应该由三支俱乐部来构成,欧冠的新模式,更加健康。当然,至于皇萨文是否买账就不知道了,但是个人感觉,老佛爷、阿涅利和拉波尔塔肯定不会理纳赛尔,毕竟12月份,欧洲法院的裁决结果就出来了,如果欧超胜诉,他们就能明目张胆的去组建欧超联赛了,即便是欧足联也无法阻止他们!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈