京报体育 | 记者 王洋

  作为执教国安的首场中超比赛,斯坦利的表现可谓中规中矩,平淡多于惊喜。

   比赛中,他没有一直站在场边呼喊,一定程度上让球员可以安心发挥。在球队被判罚点球时,他及时换人,并让替补球员给门将传递对方罚球人的主罚习惯,可以说在细节方面做得比较到位。

  进攻端增加向前的突破,防守时高位逼抢,给对手施压,抓对方失误,这些微调展现出斯坦利对于国安队现状的熟悉和把控。

  不过,从首发阵容中没有派出任何一名U23球员,到比赛第81分钟才换上第一名替补,以及最终只用了两个换人名额,都显示出斯坦利的中超首秀心里有点“紧”,求稳多于冒险。

  希望这场平局是个平稳的开始,能帮助斯坦利尽快熟悉中超赛场。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


中超斯坦利

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈