直播吧9月9日讯 近日,巴萨的西班牙左后卫阿尔巴接受了媒体的采访,他谈到了与国际米兰的转会传闻。

阿尔巴说道:“我能够跟你说的是我的想法一直都是留在巴塞罗那,我认为自己有能力在合同期内留下,不过俱乐部会看看任何球队对我的兴趣。”

“我已经向俱乐部、队友们和教练们展现出了自己的意愿,但最终做决定的是俱乐部,他们是收到对我兴趣的人,不过我永远不会介入这个话题。我的意愿100%是留在巴萨,我希望向诸位讲述更多,但我不喜欢去介入话题。”

“这与对错无关,情况就是这样,每个人都会希望按照意愿行事,从这个方面来说,我可以告诉你我的方式。”

“我喜欢面对面,我认为这样事情总可以做得更好,但在足球世界中,在我见识过一切后,已经没有什么能让我感到惊讶了。”

(Paul)

L”>  (Paul)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈