直播吧9月11日讯 在接受曼联官网采访时,前曼联门将范德胡表示,滕哈赫信任安东尼并且给了他信心。

谈及安东尼,范德胡说道:“我认为对于每个球员来说,当你带着这么高额的转会费来到这里,人们就会对你有所期望,问题在于你如何应对这么高额转会费的压力,以及你如何快速实现人们的期望。”

“如果他能通过几场比赛展现自己的能力,压力就会减轻,如果他没有好的表现,人们就会开始谈论他。他是一名年轻球员,只有22岁,所以这可能会让他更容易一些,因为如果你年轻,你会更专注于足球。”

范德胡接着说道:“我在阿贾克斯看过他的成长,他拥有所有的特点,他很勇敢,如果你了解他的成长背景,对此就更容易理解。这也与他和滕哈赫的联系有关,滕哈赫信任并且给了他信心,这让一切变得容易,对他有很大的帮助。”

(Luca)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈