直播吧9月22日讯 《阿斯报》报道,皇马前锋维尼修斯已经与六大广告品牌签约,他正在以惊人的速度提升自己的形象和收入。

维尼修斯的巨大成功并没有被任何人忽视,各大品牌已经把目光投向他,并希望敲定广告合同。维尼修斯已经和六家大型公司合作,包括耐克、Casas Bahía、Vivo、Dolce Gabana、Gagá Milano等。从2020年开始,在对这位运动员进行品牌分析后,他的名字变成了Vini Jr。此后维尼修斯选择听从广告公司的技术建议,改变了他在球队球衣和社交网络上的名字。

对许多巴西人来说,这位皇马球星比内马尔更有魅力。但据专家介绍,NJr品牌比Vini Jr品牌更加巩固,即内马尔品牌的价格要比维尼修斯的品牌价值更高。另一方面,维尼修斯也是巴西球员的顶级代表之一,他是许多年轻人的榜样。此外,他还创建了小维尼学院(Instituto Vini Jr),引入新的教学模式。

维尼修斯不仅与各大广告品牌签约,还与皇马续约至2027年。维尼修斯雄心勃勃,想要在皇马书写他的传奇。

(eagle)