滕哈格近日在采访中谈到了桑乔,他表示这位球员现在身体和心理状态都不佳,目前在进行个人训练,还不知道什么时候能回归。

  滕哈格说道:“我们没有在最近几场比赛中看到他是因为他的身体、心理状态不佳,他现在正在进行个人训练。我们希望他能完成这个赛季,想让他尽快回来,但我不能预测他什么时候能回来。”

  “他在利物浦、莱斯特城和阿森纳的比赛中表现不错,但在水平下降之后,有时你不知道是什么原因。这就是我们现在正在做的,试图弄清楚问题。现在我们试图让他回到球队,但这和他的身体、精神状态都有关系。”

  “在联赛开始时他踢得很好,但之后的比赛中,他的表现就变差了。在赛季初,他有进球和助攻,他在关键时刻有关键动作,但这些东西都变得越来越少。有时候这与身体状况和情绪状况也是有关系的,现在他正在进行体能训练,我们的目标是让他尽快复出。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈